Einfach und köstlich – Ali Güngörmüş kocht mit Antonina Müller
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Kochen (D 2024)
- Kulinarische Weltreise Wenn die europäische auf die karibische Küche trifft, dann kann das nur eine wunderbar aromatische Fusion von Fernsehköchin Antonina Müller sein! In dieser Folge der Sendereihe "einfach und köstlich" ist sie zu Gast bei Spitzenkoch Ali Güngörmüş. Ali bekommt eine Kostprobe von einem Gericht, mit dem Antonia Grenzen überschreitet oder – noch besser – Grenzen auflöst: Zartes Lammfleisch in Kokossauce harmoniert mit Brokkoli, der eine Portion Ingwer abbekommt. Ruhiger Gegenpol sind die Gnocchi aus Süßkartoffeln – die Küchenchefin serviert eine Mahlzeit für kulinarische Weltenbummler! Und für die hat auch Ali ein tolles Rezept! Das glasig gebratene Lachsfilet versteckt er unter einer Sesam-Pfefferkruste. Asiatisch bleibt's auch bei den Beilagen: Es gibt einen Gurkensalat mit Ingwer und Kardamom-Joghurt. Für das kreative Resteessen entscheiden sich die beiden Kochprofis für einen süßen Gruß aus der karibischen Küche: Ein schneller Rührkuchen serviert mit kaltem Kokos-Süppchen. Tropisch köstlich!
- Wenn die europäische auf die karibische Küche trifft.
- Zartes Lammfleisch in Kokossauce mit Brokkoli, Ingwer und Gnocchi aus Süßkartoffeln.
- Glasig gebratenes Lachsfilet mit Sesam-Pfefferkruste.
- Gurkensalat mit Ingwer und Kardamom-Joghurt.
- Rührkuchen serviert mit kaltem Kokos-Süppchen.
- Antonina Müller (Fernsehköchin)
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