Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus
Ivan Raltson
Kochen (A 2020)
Sao Paulo, eine der größten Städte der Welt, pulsierendes Herz des modernen Brasilien! Doch die 12 Millionen-Metropole hat mehr zu bieten als Business und Beton. Im Künstlerviertel Vila Madalena hat sich eine neue Bohéme niedergelassen, die sich innovativer Küchenkunst verschrieben hat. An der Speerspitze dieser Bewegung: Ivan Ralston. Der junge "Paulista" hat ursprünglich Musik studiert, sich aber kurz darauf seiner wahren Berufung zugewendet: der Erneuerung brasilianischer Esskultur. Martin Klein besucht Ralston in seiner Heimatstadt, um die Gerichte aus dem Tuju ins Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 zu holen. Dabei entsteht ein Menü, das die multikulturelle Vielfalt Sao Paulos auf den Punkt und vor allem auf die Teller bringt!
- Martin Klein (Self - Host)
- Ivan Ralston (Self)
- Eckart Witzigmann (Self)
Nächste Folgen
Do, 06.11.2025 | 05:30 - 06:00 (S:1 E: 91)
Do, 06.11.2025 | 18:00 - 18:30 (S:1 E: 92)
Fr, 07.11.2025 | 05:30 - 06:00 (S:1 E: 92)
Fr, 07.11.2025 | 18:00 - 18:30 (S:1 E: 93)
Mo, 10.11.2025 | 05:30 - 06:00 (S:1 E: 93)
Mo, 10.11.2025 | 18:00 - 18:30 (S:1 E: 94)
Di, 11.11.2025 | 05:30 - 06:00 (S:1 E: 94)
Di, 11.11.2025 | 18:00 - 18:30 (S:1 E: 95)
Mi, 12.11.2025 | 05:30 - 06:00 (S:1 E: 95)
Mi, 12.11.2025 | 18:00 - 18:30 (E: 160)