Einfach. Gut. Bachmeier

Einfach. Gut. Bachmeier
BA3
So, 30.03.2025 | 17:15 - 17:45

Kochen (D 2024)

Gerichte dieser Folge: Pichelsteiner-Eintopf Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio Gefüllte Rohrnudeln Der Geschmack der Heimat – für den gebürtigen Niederbayern Hans Jörg Bachmeier gibt es fast nichts Besseres als einen original Pichelsteiner-Eintopf. Der kommt aus dem Bayerischen Wald und wurde angeblich von einer Wirtin erfunden, die nach einem ungewöhnliche großen Gäste-Ansturm einfach alles in einen Topf geworfen hat, was die Speisekammer noch hergab. Mit Rohrnudeln kommt bei "Einfach. Gut. Bachmeier" ein zweiter bayerische Klassiker auf den Teller – und mit Kürbisnocken und gebratenem Radicchio noch ein italienischer Touch.

Thema
  • Pichelsteiner-Eintopf.
  • Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio.
  • Gefüllte Rohrnudeln.