Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Di, 15.04.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2025)

Andrea, 42 Jahre, aus Esens in Ostfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Steife Brise Vorspeise: Aus der See gepuhlt – Krabbentatar auf Blattsalat mit Brotchips Hauptspeise: Von der Wiese erlegt – Rehrücken mit Kartoffelstapel und Rosenkohlblättern, dazu dunkle Soße Nachspeise: Rumgerollt – Rumparfait mit Amarettini und eingelegten Feigen

Thema
  • Tag 2: Andrea, Ostfriesland.
  • Motto: Steife Brise.
  • Vorspeise: Aus der See gepuhlt – Krabbentatar auf Blattsalat mit Brotchips.
  • Hauptspeise: Von der Wiese erlegt – Rehrücken mit Kartoffelstapel und Rosenkohlblättern, dazu dunkle Soße.
  • Nachspeise: Rumgerollt – Rumparfait mit Amarettini und eingelegten Feigen.
Darsteller

Wertung

Wertung