Jamie Oliver: 5-Zutaten-Mittelmeerküche

So, 27.04.2025 | 11:45 - 12:35
Kochen (GB 2023)
Jamie Oliver lässt sich von der vielfältigen Küche der Mittelmeerländer inspirieren und präsentiert seine einfach raffinierten Gerichte, für die er jeweils nur fünf Zutaten verwendet! Diesmal bringt Jamie Oliver gedünstete Fischfilets mit Basilikumsauce, eine schmackhafte griechische Hühnerpasta und herzhafte Bratwurst-Burger mint Manchego-Käse auf den Tisch. Zudem bereitet er seine köstlichen, mit Feta und Pistazien gefüllten Fladenbrote zu. Als Gast heißt er seinen italienischen Mentor Gennaro Contaldo willkommen, der sein Rezept von vegetarischen Parmesan-Gnocchi präsentiert. Eine Zitronentarte mit Himbeeren rundet das verführerische Menü als Dessert ab.
Thema
- Gedünstete Fischfilets mit Basilikumsauce.
- Griechische Hühnerpasta.
- Bratwurst-Burger mit Manchego-Käse.
- Zitronentarte mit Himbeeren.
Darsteller
Gast
Regie
Moderation
Wiederholung
