Kochen & Backen mit Julia & Marie

Kochen & Backen mit Julia & Marie
NO3
So, 29.06.2025 | 16:00 - 16:30

Kochen (D 2019)

Julias und Maries kulinarischen Schätze aus der Kindheit kommen auf den Tisch: Rippchen mit gebackenen Kartoffeln und Kräuterquark, dazu Tomatensalat mit Maracuja-Dressing. Das erinnert Julia an viele traditionelle Marktbesuche mit der gesamten Familie in Belgien. Maries "bester Käsekuchen der Welt" ist natürlich ein Familienrezept, das sie weiterentwickelt hat: Käse-Tarte in Zebraoptik mit Streuseltopping. Ein frischer, cremiger, streuseliger Kuchen und mit den Tipps von Marie das Highlight auf jedem Kaffeetisch.

Thema
  • Essen aus der Kindheit.
  • Rippchen mit gebackenen Kartoffeln und Kräuterquark.
  • Tomatensalat mit Maracuja-Dressing.
  • Käse-Tarte in Zebraoptik mit Streuseltopping.
Alter
  • FSK o.A.