Silvia kocht
Unterwegs am Donauradweg

Sa, 23.08.2025 | 03:45 - 04:05
Kochen (A 2022)
Silvia ist unterwegs am Donauradweg. Silvia Schneider ist in dieser Folge entlang des Donauradwegs unterwegs. Ihr erster Weg führt die Moderatorin in das Restaurant Nepomuk in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht. Danach radelt Silvia Schneider weiter nach Enns. Nach der Besichtigung des historischen Hauptplatzes sowie der Basilika St. Laurenz besucht die Moderatorin noch einen Produzenten von Most und Obstperlwein. Zum Schluss geht es zurück nach St. Florian, wo Thomas Huber als Dessert Topfensoufflé mit Fruchtsalat zubereitet.
Thema
- Rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini.
- Topfensoufflé mit Fruchtsalat.
Gast
Moderation
Alter
- FSK o.A.
Wiederholung

Nächste Folgen









