Einfach und köstlich

Sören Anders kocht Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar

Einfach und köstlich
SW3
So, 26.10.2025 | 17:00 - 17:30

Kochen (D 2025)

Die Sendereihe geht in eine neue Runde und der Start ist hochkarätig: Der "neue" Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders, trifft auf Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen, mal anders – à la Anders – Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt es einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht ein Augen- und Gaumenschmaus. Spitzenkoch Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot – eine einfache, jedoch moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot "Björn" mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachmachen lohnt sich.

Gast
Moderation