Zu Tisch
Cordoba – Spanien
Fr, 31.10.2025 | 04:00 - 04:25
Kochen (D,F 2020)
In der Provinz Córdoba steigen die Temperaturen im Sommer nicht selten über 40 Grad. Eiskalte Gemüsesuppen haben in Andalusien deshalb Tradition: Gazpacho, Salmorejo oder Mazamorra sind erfrischende Zwischenmahlzeiten. Biobauer Antonio Ruano entwickelt Pflanzen, die Hitze und Trockenheit trotzen.
Regie
Alter
- MinimalAge 0
Wertung
Wertung
Wiederholung
Do, 30.10.2025 | 18:25 - 19:00
Fr, 31.10.2025 | 09:15 - 09:45
Fr, 31.10.2025 | 13:00 - 13:35Nächste Folgen
Mi, 29.10.2025 | 03:20 - 03:45 (E: 250)
Mi, 29.10.2025 | 09:20 - 09:50 (E: 250)
Mi, 29.10.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 250)
Mi, 29.10.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 254)
Do, 30.10.2025 | 03:55 - 04:20 (E: 254)
Do, 30.10.2025 | 08:55 - 09:25 (E: 254)
Do, 30.10.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 254)
Fr, 31.10.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 253)
Fr, 31.10.2025 | 18:50 - 19:20 (E: 279)
Sa, 01.11.2025 | 16:05 - 16:40 (E: 253)