Zu Tisch mit Lucie – Kitchen Hacks

Zu Tisch mit Lucie – Kitchen Hacks
ART
Fr, 14.11.2025 | 11:55 - 12:25

Kochen (D 2025)

Was einst Seefahrer vor Skorbut bewahrte, ist heute ein geschätztes Superfood: Cranberries verbinden jahrhundertealte Heilkunde mit zeitgenössischer Kulinarik. Als Vitaminbombe, Heilfrucht oder innovative Zutat – die kleine Beere überrascht mit vielseitigen Talenten. In Lettlands weitläufigen Mooren pflegt Irena Riežniece mit ihrer Familie einen der ältesten Cranberry-Höfe Europas, wo die Früchte noch per Hand geerntet werden. Lucie Fischer-Chapalain entdeckt das kulinarische Potenzial der Beere: Sie komponiert proteinreiche Energieriegel, pikante Cranberry-Mole für Tortilla Chips und würzige Cranberry Crackers. Die Moorfrucht wandelt sich dabei von der traditionellen Heilpflanze zum modernen Geschmackserlebnis – Natur neu interpretiert.

Thema
  • Cranberry.
Alter
  • MinimalAge 0