Zu Tisch
in Kantabrien
Mi, 10.12.2025 | 18:25 - 19:00
Kochen (D,F 2018)
Marias und Lucios Tudanca-Rinder grasen im Hochland Nordspaniens. Das Fleisch der Tiere gilt als kulinarische Spezialität. Ihre Haltung wird staatlich gefördert. Maria und ihre Mutter Antonia bereiten über Stunden einen Eintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Tudancafleisch für Freunde und Familie zu.
Regie
Alter
- FSK 6
Wertung
Wertung
Wiederholung
Do, 11.12.2025 | 04:10 - 04:35
Do, 11.12.2025 | 08:55 - 09:25
Do, 11.12.2025 | 13:05 - 13:40Nächste Folgen
Fr, 05.12.2025 | 04:05 - 04:30 (E: 227)
Fr, 05.12.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 227)
Fr, 05.12.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 275)
Sa, 06.12.2025 | 10:50 - 11:20 (E: 280)
So, 07.12.2025 | 18:40 - 19:10 (E: 285)
Mo, 08.12.2025 | 09:10 - 09:40 (E: 275)
Mo, 08.12.2025 | 13:05 - 13:40 (E: 275)
Mo, 08.12.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 229)
Di, 09.12.2025 | 03:45 - 04:10 (E: 229)
Di, 09.12.2025 | 08:55 - 09:25 (E: 229)