Einfach und köstlich
Kochen (D 2025)
- Rindertatar und Schupfnudeln: Alexander Herrmann kocht mit Sören Anders Mit einem deftigen Gericht kommt Sören Anders zu Alexander Herrmann. Er macht Schupfnudeln selbst und röstet sie goldbraun an. Dazu passen geschmorter Spitzkohl und kleine Schweineschnitzel. Der ehemals jüngste Sternekoch Deutschlands aus Karlsruhe ist künftig neben Björn Freitag und Alexander Herrmann Gastgeber der beliebten Kochsendung "Einfach und köstlich". Alexander Herrmann präsentiert eine kreative Idee für ein Rindertatar – unkompliziert und ideal für mehrere Portionen. Verfeinert wird das Fleisch durch scharf eingelegte Chilis und ein süß-säuerliches Chutney. Aus einer spontanen Idee wird zu guter Letzt ein echtes Highlight: Aus den verbliebenen Zutaten machen die beiden Spitzenköche Fleischpflanzerl aus feinem Rindertatar – außen knusprig, innen saftig. Dazu gibt's einen blitzschnellen Spitzkohlsalat. Zur Sendereihe: Die kulinarische Sendereihe "Einfach und köstlich" ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird's immer!
- Schupfnudeln.
- Geschmorter Spitzkohl.
- Kleine Schweineschnitzel.
- Rindertatar, verfeinert mit scharf eingelegten Chilis und einem süß-säuerlichen Chutney.
- Fleischpflanzerl aus Rindertatar.
- Spitzkohlsalat.

