Hessen à la carte
Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln
Di, 28.11.2023 | 11:49 - 12:19
Cooking (D 2015)
Das traditionsreiche Romantik-Hotel "Goldener Karpfen" in Fulda ist seit Generationen im Familienbesitz und wird von den beiden Schwestern Maria und Renate Thünsmaier mit Hingabe geführt. Ihre Devise: "Jeder König ein Gast, jeder Gast ein König". Ein Genuss ist die gebratene Bauernente mit Füllung, die mit feinem Orangen-Rotkraut und Süßkartoffelpüree aufgetischt wird. Und natürlich gibt es den legendären gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat. Gerade in den vorweihnachtlichen Wochen gibt die Küchenmannschaft um Küchenchef Matthias Klein-Arndt gern ihre Tipps und Rezepte für zu Hause weiter.
Gast
- Maria und Renate Thünsmaier (Das Hotel "Goldener Karpfen" in Fulda)
- Matthias Klein-Arndt (Küchenchef)