Marktfrisch

Weihnachtsmenü

Marktfrisch
HR3
Di, 26.11.2024 | 10:05 - 10:35

Kochen (D 2022)

Kochamateur Jens Hübschen und Profikoch Frank Brunswig liefern sich den zweiten Teil ihres weihnachtlichen Kochduells. Heute kommen Hauptgang und Nachspeise auf den Tisch: Eine Steckrüben-Kartoffeltorte und Kurzgebratenes vom Wild mit einer Cranberry-Sauce und Lebkuchenbrownies mit Mandarinen-Pannacotta. Am Ende wird sich wie üblich in der Blindverkostung zeigen, wie gut Jens die Anweisungen seines Kochlehrers umsetzen konnte: Kann der Profi sein eigenes Gericht nicht von dem seines Kochschülers unterscheiden, hat Jens den Kochkurs bestanden. Gelingt das nicht, kann sich Laienkoch Jens nur noch retten, indem er eine Wissensfrage richtig beantwortet – und die hat es in sich…

Thema
  • Vorspeise: Gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse.
  • Zwischengang: Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell.
Gast
Moderation