Das perfekte Dinner
Mi, 08.01.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2024)
Linda, 42 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Regionales aus meiner farbenfrohen Heimat" Vorspeise: Käse & Käse auf Rote-Tomate-Blanc-de-Noir und Kräutern Hauptspeise: Erde, Grünes & Wald Kartoffel-Selleriepüree mit Trüffel, dazu karamellisierter Rosenkohl an Wild mit Birnen-Chutney und Jus Nachspeise: Gartenvariation Violett trifft auf süß-warmen Pflaumentörtchen an Rosmarin-Eis
Thema
- Tag 3: Linda, Koblenz.
- Motto: "Regionales aus meiner farbenfrohen Heimat".
- Vorspeise: Käse & Käse auf Rote-Tomate-Blanc-de-Noir und Kräutern.
- Hauptspeise: Erde, Grünes & Wald Kartoffel-Selleriepüree mit Trüffel, dazu karamellisierter Rosenkohl an Wild mit Birnen-Chutney und Jus.
- Nachspeise: Gartenvariation Violett trifft auf süß-warmen Pflaumentörtchen an Rosmarin-Eis.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung